10:44
Даётся жизнь лишь только раз … (08.06.2021г.)

«Единственная красота, которую знаю, - это здоровье» - сказал великий Гёте. Жизнь – это красота, а как можно назвать человека, который сам сознательно превращает её сначала в ад, а затем и в смерть.

Наркомания, токсикомания – страшная беда, которая ведет человека к быстрой деградации. И  эта беда ходит рядом и может завернуть на вашу дорожку. Как уберечь себя, как не погубить красоту молодости, как во здравии встретить своё 80-летие…

Ведь каждый, пока не столкнулся с этой проблемой, считал, что она его не коснётся …

В преддверии летних каникул решением МК «Классные руководители , кураторы» во всех учебных группах проходят разные мероприятия по безопасности жизнедеятельности в летний период жизни студентов, среди которых противодействие наркомании и идеологии экстремизма наиболее важные …

Так, 8 июня в Главном  корпусе  прошло масштабное мероприятие под названием «Даётся жизнь лишь только раз», посвящённое противодействию, наркотическому соблазну.

Цели которой: - пропаганда здорового жизненного стиля;

                         - формирование социально-адаптированной личности,  

                           способной противостоять негативным факторам жизни.

В ходе мероприятия решались задачи предупреждения возникновения у студентов установки на желание попробовать наркотики. Для чего применялись наиболее эффективные методы воздействия на сознание обучающихся: откровения бывших наркоманов, хотя говорить о понятии «бывших» затруднительно … Вывод был один:

Наркотики: Конечный результат – смерть!

Просмотров: 40 | Добавил: dou-derbent | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar