14:52
Имя беды - наркомания (25.05.2021г.)

Страшная беда – наркомания, и никто от нее не застрахован, потому как беда это социальная. Ты можешь и не принимать наркотики, у тебя может выработалась неприязнь и к наркотикам, и к тем, кто их принимает …

А беда ходит рядом и может постучаться в ваш дом: младший брат по недоразумению вместе с друзьями «захотев разом повзрослеть», пристрастился сначала к так называемым «легким наркотикам» (а вы не заметили), а потом и … Или старший брат, захотев приобрести себе модный костюмчик, стал распространять наркотические вещества, а родителям сказал, что подрабатывает на «халтурке» …

Вот она какая – БЕДА!

25.05.2021 года в Аграрном колледже прошли целевые тематические  классные часы под девизом: «Скажи наркотикам – НЕТ!»

Казалось бы, о чем можно говорить в учебных группах, где обучаются будущие медики? Что такое наркотики, как они воздействуют на организм, чем кончают наркоманы – это всё они изучали профессионально, на уроках. Именно, проблему наркомании, как беду социальную, преподнесла классный руководитель учебных групп №90,78,61 Асварова Р.Г. своим воспитанникам.

В заключении она сказала: «Мы ответственны не только за себя, но и за близких и родных, но это ещё наша профессиональная ответственность».

Просмотров: 39 | Добавил: dou-derbent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar