10:22
Бессмертная рота десантников (02.03.2021г.)

Широко отметили в Аграрном колледже февральские  события 2000 года, произошедшие в Аргунском ущелье в Чечне, когда «горстка» десантников 6 роты (90 чел.) 104 десантного полка ВДВ противостояла чуть менее,чем 3000 боевикамголовореза Хаттаба.

Целью проводимых мероприятий противодействие распространению идеологии экстремизма и терроризма среди студенческой молодежи.

В структурном подразделении п. Белиджи в учебной группе №86 и №95 (кл. рук. Нуралиев Я.З. и Ибрагимов А.Г.) прошел совместный кл. час в форме видеолектория.

В структурном подразделении с. Ахты в гр. №84 кл. рук. Муталибова Д. провела классный час «Бессмертная рота» в форме прослушивания докладов студентов о событиях в Аргунском ущелье 2000 года, героических подвигах десантников 6 роты с последующим обсуждением сообщений докладчиков.

Педагоги и активисты – студенты структурного подразделениявс. Ахты почтили память десантников флешмобов у памятника – обелиска, павшим в боях ВОв, тем самым подвиг десантников 6 роты поставили в уровень героев ВОв.

Кл.руководителем уч. группы №66 и №83 Сутаева Г.М. и Серкерова С.А. привели своих студентов в сельскую детско-юношескую библиотеку, где совместно с библиотекарем Шахэмировой Р.А. провели круглый стол, на котором состоялся откровенный разговор о подвиге десантников.

Просмотров: 46 | Добавил: dou-derbent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar