Главная » 2018 » Май » 28 » Мы против террора (21.02.2018г.)
09:14
Мы против террора (21.02.2018г.)

21 февраля в колледже прошел митинг, посвященный памяти погибших 18 февраля  в г. Кизляре.
Теракт в Кизляре произошел в Кизляре в 1600 ч. Преступник – 22-х летний местный житель Халил Халилов с ружьем напал на прихожан церкви  Георгия Победоносца. В результате нападения 5 человек погибло, 4 получили ранения.
В своем выступлении заместитель директора по УВР К.А. Бедьятов вспомнил о всех погибших женщин поименно: Ирину Меньшикову – «блаженную»,  собирающей у храма подаяния, которая стала на пути стрелка и выиграла драгоценные секунды; Надежду Терлиян – работницу Сбербанка, педагога, активистку храма; Людмилу Щербакову – возглавляющую Совет ветеранов; Веру Моргунову – медсестру; Веру Блинникову – кладовщицу на заводе…
Все присутствующие почтили память погибших минутой молчания. В митинге приняли участие работники Управления по делам молодежи, спорту и туризму городской Администрации… 
В своем выступлении руководитель Управления Сосланбек Раджабов призвал молодежь города такими акциями противостоять идеологии терроризма и активно  осуждать и пересекать их действия.
С осуждением действий молодого «дагестанца» выступил активист Молодёжного центра колледжа Алиахмедов Саид. «Мне обидно и стыдно – сказал он, - за позор ,который навлек этот дагестанец, этот отморозок, убив ни  в чем не повинных пожилых женщин» ….  
 

Просмотров: 28 | Добавил: dou-derbent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar